Aviso legal y política de privacidad

A través del presente aviso, el prestador de servicios de la sociedad de la información, proporciona los datos que está obligado a poner a disposición de los consumidores y usuarios, por imperativo del Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, y todo ello en los siguientes términos:


1. Esta web es propiedad de JOSÉ MATÍAS CUTILLAS LOZANO, con NIF 48302012B, y con e-mail info@clasesparticularesbenidorm.com.


2. Todas las marcas, logotipos, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos, vídeos, textos, fotografías, gráficos, imágenes e informaciones de cualquier clase que aparecen en esta web son igualmente de propiedad de JOSÉ MATÍAS CUTILLAS LOZANO (salvo indicación expresa en contrario), por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin su autorización expresa y por escrito.

JOSÉ MATÍAS CUTILLAS LOZANO se reserva expresamente los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial sobre los contenidos de la web , prohibiéndose el ejercicio de los anteriores derechos sin su autorización expresa.

El establecimiento de un enlace o link a otra página o sitio en Internet, no implica en ningún caso la aceptación y aprobación por parte de JOSÉ MATÍAS CUTILLAS LOZANO de sus contenidos o servicios, y por tanto no asume ninguna responsabilidad por ellos.


3. Política de Privacidad: JOSÉ MATÍAS CUTILLAS LOZANO ha procedido a adecuarse a la normativa de protección de datos de carácter personal conforme a la vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, adaptando todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal de sus clientes y usuarios, y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

Los datos de carácter personal que pudieran recogerse a través de esta web, serán tratados de forma leal y lícita conforme a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa de desarrollo.

Dichos datos podrán ser incorporados a ficheros debidamente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos, que están bajo responsabilidad de JOSÉ MATÍAS CUTILLAS LOZANO, con las finalidades concretas que se deriven de cumplir adecuadamente con los servicios solicitados y para envío de comunicaciones que puedan ser de su interés y relacionadas siempre con los servicios propios de JOSÉ MATÍAS CUTILLAS LOZANO.

Sus datos no podrán ser cedidos a terceros sin su consentimiento, con las excepciones establecidas en los artículos 11.2 y 12 de la referida Ley Orgánica 15/1999.

Los usuarios de la web podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos ante JOSÉ MATÍAS CUTILLAS LOZANO por medio de la dirección de correo electrónico info@clasesparticularesbenidorm.com.